Dokumente

Hier können Sie sich einige wichtige aktuelle Versionen den Verein betreffender Dokumente herunterladen.

- Satzung des SV Bau-Union (Stand 09.11.2010)

- Datenschutzerklärung (Stand 24.05.2018)

- Finanzordnung des SV Bau-Union (Stand 21. November 2013)

Ehrungsordnung (Stand Februar 2018)

- Beitrittserklärung gültig ab November 2017

- Kündigung gültig ab November 2017

- Sport-Unfall- Schadensmeldung (nur Verein SV Bau-Union Berlin e.V.)

- Sport-Haftpflicht-Schadensmeldung (nur Verein SV Bau-Union Berlin e.V.)

- Einverständniserkl. Foto gesamt Veröffentlichung (nur Verein SV Bau-Union Berlin e.V.)

- Trainer- / Honorarabrechnung (nur Verein SV Bau-Union Berlin e.V.)

- Muster für Ehrungsantrag

Zum Anzeigen der Dokumente benutzen Sie den kostenlosen Reader von Foxit oder Adobe.

Das Vereinslogo können Sie in PNG als freigestelltes Logo oder als JPG als Grafik mit weissem Hintergrund,
für Werbezwecke oder Vereinsintern, benutzen.

download png (2365px) , download jpg (2365px) , download_125px (125 Pixel), download_250
( 250 Pixel) und mit der rechten Maustaste die Grafik speichern.

Logo als Vektorgrafik hier für Illustrator = klick hier

Logo als Vektorgrafik hier für CorelDRAW = klick hier

Vorstand

SHase  Sabine Hase stellvertretende Vorsitzende für Finanzen (030) 55155677 Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Weitere Ansprechpartner des SV Bau-Union Berlin e.V. sind:

Willkommen auf den Seiten des SV Bau-Union Berlin e.V.

Im Sportverein Bau-Union Berlin e.V. sind über 850 Mitglieder in 12 Abteilungen organisiert.
Großes Augenmerk legen wir auf die Kinder- und Jugendarbeit.

Der Breitensport des SV Bau-Union Berlin bietet für jung und alt die richtige Sportart.

Wir bieten Ihnen,
Badminton, Basketball, Bogensport, Fußball, Gymnastik, Handball,
  Leichtathletik, Schach, Schwimmen, Tischtennis,
Trommeln auf afrikanischer Djembe,
Hallenfußball und Volleyball in Berlin Lichtenberg an.

Wir heißen Sie bei uns auf das Herzlichste willkommen.

Sportverein Berlin Lichtenberg

SV Bau-Union Berlin e.V.
Scheffelstraße 21 10367 Berlin

(Dienstag & Donnerstag von 17 - 19 Uhr)